X



ルビーサファイヤ以降のポケモンを知らないんだけどこれが健常者だよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:12.220ID:PZ4yKXld0
それ以降やってる奴はガキか発達
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:51.180ID:uHKlJdpn0
ジジイかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:44.702ID:PZ4yKXld0
>>2
あ?ころすぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:52.934ID:L8MAfTr30
実際これはある
ギリギリダイヤモンド・パールまでは許容してもいいかなとは思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:11.276ID:PZ4yKXld0
>>4
それ以降はポケモンじゃないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:39.826ID:w3AxrcR00
その年齢の奴がVIPにこのスレを立てる

う〜んこれはアウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:02.612ID:L8MAfTr30
>>5
だな
そう言いつつ久々にSV買ってしまった俺はおそらく発達なのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:19.943ID:nY4KHgz70
脳内昭和でとまってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:09.796ID:PZ4yKXld0
>>7
ぴゃーwwwおじさんもうポケモンは卒業しようよwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:34:59.737ID:kVsEnAfsd
赤緑リメイクまでは勢いでやったでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:54.432ID:yypayl9D0
ポケモン作ってるのもおっさんとおばさんいるし
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況