X



mate使ってるけど、janeが恋しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:48.820ID:8jkn6B8U0
mateの方が使いやすいけどたまにjaneから書き込みたくなる
あとブラウザも恋しくなる
クッソ使いづらいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:24:17.656ID:SJQBgjIk0
なんで?マゾなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:11.555ID:A85670Fd0
PCでjane使ってた頃は自動画像収集ツールとかあって無駄に楽しかったな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:02.830ID:NNYh4jAg0
スマホjane触ったことあるけどあれほどゴミと言っていいアプリ他にない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:28:47.921ID:/vV1lzk90
一緒にtalk行こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況