X



【緊急】スイカゲームが上手くならないんだけど助けて!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:21:54.559ID:P5dA8eUm0
どうやってもスイカが作れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:41.271ID:ld9MTQpd0
じゃあ農業やれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:43.342ID:lGSligNQ0
システム上無理
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:54.237ID:gj+qr6sBr
デコポン柿グループとそれ以外グループで分けて積んでたらできるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:30.036ID:fmjVVrHi0
まずひたすらリンゴを作りまくれ
そうすると慣れてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:24:17.456ID:FLknhWs90
八百屋行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:01.204ID:P5dA8eUm0
まず序盤だけどこんな感じ
http://imgur.com/t7BODCH.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:39.114ID:fmjVVrHi0
>>7
下手すぎるやろ
0009味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:12.592ID:gj+qr6sBr
>>7 お前まじか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:46.848ID:Wz1oQUz3a
仕様を理解するところから始めろ
どのくらい理解してる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:19.830ID:P5dA8eUm0
つかメロンすらつらいわ
なんなんマジで。。。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:14.639ID:P5dA8eUm0
>>10
でかい果物のをより下に追いやるんだろ?
でも小さいのが入り込むんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:23.350ID:fmjVVrHi0
本当に下手すぎてゲボ吐きそうなレベルだからまずリンゴを作りまくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:51.253ID:P5dA8eUm0
メロンも作れずゲームイズオーバーなったわ、クソが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:16.144ID:vt29PR0L0
下にゴミを溜めないことだけ心がけろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:06.637ID:4MOKS2vp0
>>7
wwwwwwwwWWwwwwwwwwWWwwwwwwwwWW
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:14.326ID:P5dA8eUm0
あれから7試合したけど、過労じてメロン1個作れたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:36.488ID:rPGjU2rB0
下手すぎるだろ
・でかいのも小さいのも重さは全部同じ
・でかいのは端っこ固定浮きそうになったら上から重し
・重さのバランスを意識
・基本的に動いてる時は止まるまで待つ

この辺意識してやってみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況