X



意味不明なガイジ挙げてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:04:37.854ID:1QZOsuT70
さつまラーメンガイジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:05.795ID:eTa5YFlN0
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:17.137ID:6v9qRl+Z0
そんなン言わはるけどな。
あたいら難波のもんっちゅーんは、そういう細かいこだわりはええねん。

ええか?
あたいらの行きつけの店を教えたるわ。
「さつまラーメン」いうんやけど、ここがごっつ美味いんやわ。
おすすめは豚骨醤油ベースのスープに中太のストレート麺なんやけどな、シャッキシャキの野菜がたっぷり乗った「野菜ラーメン」(670円)があたいらのソウル・フードなんよ。

これに、備え付けのすりおろしにんにくと醤油漬けにんにくを、コレでもかというほどごっつ山盛りにかけんねん。
するとな、スパイシーなのに濃厚な一杯がいただけちゃうんやわ。

難波の人間なら全員すっきゃで。
せやな、いうたら難波の定番やな。

https://tadaup.jp/3b9ebe789.jpg
https://tadaup.jp/3b9ebf318.jpeg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:40.532ID:4ZIdfoAm0
甘露寺アンチガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:53.647ID:XRnZMaXY0
ワイワキガOL
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:53.771ID:GNggReT00
猛虎弁ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:57.517ID:Ocj81dkP0
関根優太郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:21.917ID:6v9qRl+Z0
トミガイと畳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:38.505ID:zXMvF21Z0
>>7
ガイジはなんJ発祥やでキッズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:47.644ID:1QZOsuT70
そういや渋谷りん援交ガイジって消えた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:02.565ID:sF0kW9HY0
vsガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:04.428ID:Ht1Cizond
最近見ないけどスーパーカブでトコトコツーリングガイジと19歳ガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:37.413ID:T9oIE/eF0
プラレールガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:58.195ID:1QZOsuT70
>>9
畳はまだ性癖なのかなって理解できる
福井ガイジとかコンタクトガイジや図書館司書ガイジも境遇に不満があるんだなって

でも意味不明ガイジが多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:08:33.227ID:1QZOsuT70
>>6
こいつも意味不明
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:08:43.107ID:Af+8NPoi0
>>10
違うぞキッズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:28.072ID:v4vs7N9g0
人形写真ガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:00.148ID:wgJwyqAod
山形アンチ害児
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:02.980ID:Ht1Cizond
あと晩飯の写真でスレ立てする52歳のやつ
あれが本当に52歳だったら気持ち悪すぎる
0021 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:05.214ID:/VH7WvYg0
最近湧いてる猫虐待ガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:54.103ID:1QZOsuT70
>>20
誰それ
アチアチうまうまありがとなのだガイジ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:11:34.169ID:1QZOsuT70
弁当万引きガイジ消えたよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:11:53.787ID:/ml1XG5b0
ダヨキチ 早く戻ってきてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:15.107ID:wgJwyqAod
19歳37歳害児
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:43.400ID:1QZOsuT70
さて寝るンゴねガイジは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:52.953ID:JytDmEsC0
意味不明じゃないガイジっているの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:13:29.682ID:mj1uB4vB0
よしよしガイジ
妹ガイジ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:13:41.315ID:pdOeupiO0
>>17
2chでは間違いなくなんJ発祥だぞ
過去ログ見る知能もないかw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:14:36.236ID:GIVwJPR1p
キエェェェガイジの狂人装った一般人感は異常
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:14:43.416ID:T1mFNIbF0
あんだけなんJ嫌ってんのに「ガイジ」はOKなんやね
ほんまビッカスの考えることは分からへんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:15:00.777ID:lo4uLG9j0
>>29
発祥の意味わかってる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:15:33.674ID:1QZOsuT70
>>30
キエエガイジははやらせようとしてる感が寒い
0034かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/21(火) 19:15:59.591ID:f2mgxCU80?2BP(0)

良かったぼくいなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:16:08.134ID:JxrJH/cj0
目的が一番わからないのはどうするガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:12.494ID:lo4uLG9j0
>>31
J発祥じゃないって言ってるだろ
0037 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:35.714ID:/VH7WvYg0
スレタイに「絵」「安価」をまぎれさせてめっちゃ先に安価飛ばしてるガイジ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:18:06.313ID:1QZOsuT70
>>34
誰だよお前
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:18:26.167ID:nY4KHgz70
このスレにいちいち投稿する奴
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:19:00.789ID:JxrJH/cj0
>>37
そいつが一番意味明瞭だろ
絵スレ潰すためにスレタイNGさせるのが目的だよ
0041関根優太郎🤪🤪🤪
垢版 |
2024/05/21(火) 19:19:13.484ID:pdOeupiO0
>>32
なんJ発祥だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:19:58.630ID:8vAtFmqQ0
>>36
なんJがなかったら今頃誰も使ってないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:20:58.985ID:/ml1XG5b0
jカスがここにしがみつく理由が不明
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:21:31.125ID:Af+8NPoi0
>>29
2chではって発祥じゃないんじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:09.344ID:lo4uLG9j0
>>41
発祥は関西圏の小中学生のはず
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:44.559ID:PJU9i3vBp
>>41
絵文字ガイジが自治厨気取るってマジ???
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:24:37.513ID:2bC7GeMB0
「小学校制服ガイジ」

目的がわからん
短パンフェチのしょたこんなんだろうけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:25:33.085ID:1QZOsuT70
>>49
こいつ結構息長いよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:25:34.926ID:lo4uLG9j0
>>42
厳密に言えばなんj発祥なのが問題なんじゃなくてVIPで広く使われてない別のコミュニティのノリを持ち込むのが問題
0052 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:15.924ID:Twc460KU0
それまで死語だったのが長谷川亮太の元カノがTwitterで「ガイジかな、あれ。怖い。足だんだんやるし。貧乏ゆすり自分の足殴るとか。あ、ゴミおいてく。」ってツイートしたのが発端だった気がする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:44.855ID:a+hKtEX5d
>>48
その連投ガイなら数ヶ月前からいる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:14.061ID:8vAtFmqQ0
>>44
なんJが流行らせたなんJ語だから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:48.883ID:pdOeupiO0
>>45
マンフェとか知らなそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:28:09.285ID:lo4uLG9j0
>>54

>>32
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:03.041ID:4Y/e9Le80
発祥ガイジきてんねw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:29:24.991ID:Af+8NPoi0
>>52
保育士志望だったことでそのギャップで大ウケして広まったらしいね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:00.565ID:lo4uLG9j0
>>55
発症の話をしてるんだが?
誰が流行らせたかは関係ない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:09.418ID:hvuHX34HM
>>54
昔からVIPでも使われてるけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:30:11.493ID:Af+8NPoi0
>>54
元々関西で使われてたし、ツイッターなんかでも話題になってたんじゃないの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:31:13.626ID:qQTmssV80
畳ガイジ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:31:25.268ID:7554kgic0
起源の主張
朝鮮人にそっくり
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:32:46.451ID:lo4uLG9j0
>>63
起源の主張は双方してるから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:33:10.077ID:Af+8NPoi0
>>63
関西弁を使うやつらだしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:34:09.185ID:8vAtFmqQ0
>>60
じゃそのレス出せよ
まあ逃げるんだろうけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:34:43.021ID:wKIivldvr
>>67
ほいよ

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/05/21(火) 19:04:37.854 ID:1QZOsuT70

さつまラーメンガイジ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:41.398ID:8vAtFmqQ0
>>59
発祥じゃなくて良いよ
ネットに持ち込んだのはなんJなのになんでVIPで平然と使ってんの?w
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:11.139ID:pdOeupiO0
>>61
過去ログ見る知能無さそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:22.816ID:wgJwyqAod
vs害児
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:43.007ID:lo4uLG9j0
>>69

>>51
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:00.698ID:viGBvvHu0
子供の頃ガイジ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:25.385ID:1QZOsuT70
レスバガイジ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:38:14.051ID:8vAtFmqQ0
ワイも現実で使ってるやつ中には居るけどなんJだと思って頑なに嫌うよね

そう言うとこだよビッカスwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:02.300ID:8vAtFmqQ0
>>72
そうだね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:09.680ID:Bbslikcsd
阪大
日本呪詛なんとか
南無妙法蓮華経
相模原集団ストーカー
ダイバクショウ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:11.394ID:MSAtUqsvM
おい!ホスト規制くらったぞ
ガイジ連呼したせいか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:18.658ID:viGBvvHu0
日常生活で使ってんだ
そいつ頭おかしいな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:18.968ID:7554kgic0
そのうち「大谷翔平はなんj民」とか言い出しそうだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:57.606ID:lo4uLG9j0
>>76
でしょ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:41:20.047ID:Af+8NPoi0
>>70
なんjで使われてたから他では使われてないってことにはなんないでしょ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:47.992ID:pdOeupiO0
>>82
2chに持ち込んだのがなんJなんだが
なんJ以外でガイジなんて日常使用してる板どこにもねえよ
もうこれ以上低知能の相手しないから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:15.277ID:ReV95u2Er
>>83
負けててワロタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:28.695ID:7554kgic0
稲作を日本に持ち込んだのは朝鮮
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:47:19.609ID:lo4uLG9j0
>>83
だから発祥じゃないんだって
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:47:41.421ID:Af+8NPoi0
>>83
だからそれ発祥とは違うし、他でも使われてたなら他経由で来たとも考えられるよね?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:48:52.329ID:lo4uLG9j0
>>83
あとガイジはVIPでも日常使用されてるな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:49:04.830ID:0mSN3osFM
そんなことより俺が規制された
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:49:54.349ID:FwfM0sAj0
>>87
過去スレ検索すれば一発で分かるんだが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:50:37.923ID:FwfM0sAj0
>>88
当時日常使用してた板がなんJだけって意味だぞガイジ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:37.061ID:Af+8NPoi0
>>90
何が分かるの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:51.396ID:lo4uLG9j0
>>91
日常使用してるって書いてあるな?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:52:39.829ID:maRXrosqp
>>91
慌てて後付けしてて草
お前の負けw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:53:33.452ID:ReV95u2Er
>>91
だっさw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:53:33.993ID:Cl3Mj5J/0
発祥ではなくてもなんJ語なのは事実なんか
ワイには過剰反応するの何なんだろうな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:53:38.464ID:lo4uLG9j0
>>90
そもそも発祥じゃないって何回言えば分かるんだ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:10.796ID:glfMuijSM
お前らもガ◯ジ連投してるのに規制されないの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:56:49.175ID:lo4uLG9j0
>>99
そんな話してないぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:00.282ID:8vAtFmqQ0
>>88
2012年頃になんJで使われ出したのが経緯な
それ以降ネット全体に広まったけど持ち込んだのはなんJだから
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:52.665ID:Af+8NPoi0
>>101
2004年にVIPで使われてんじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:58:02.995ID:lo4uLG9j0
>>101
君はいつになったら発症の概念を理解できるんだね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:39.543ID:7554kgic0
2012年頃ですらないw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:00:07.071ID:8vAtFmqQ0
>>97
いつまで発祥にこだわってんのお前
なんJで使われてなんJから使われた言葉を平然とVIPPERが使ってることを指摘してんだろw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:02:14.492ID:jBcRz4vad
俺よくおまえらに叩かれるんだけど名前ついてない
かっこいいのつけてほしい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:02:41.265ID:lo4uLG9j0
>>105

>>51
ならこちらをどうぞw
発症の話し始めたのお前だけどなw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:03:50.427ID:ReV95u2Er
>>107
え?お前やんw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:49.632ID:lo4uLG9j0
>>108
発祥の話に関するレスに噛みついたのはこいつでしょ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:04.479ID:ReV95u2Er
>>109
つまりお前やんw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:05.554ID:7554kgic0
とりあえずこのスレで1番意味不明なガイジは決定したな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:24.380ID:qcO7LNgz0
>>40
そうだったんだ😲
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:07:27.586ID:lo4uLG9j0
>>110
こいつなw
>>10
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:10.854ID:ReV95u2Er
>>113
そいつやんw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:54.222ID:48+F4uU70
治った?テス
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:26.963ID:lo4uLG9j0
>>114
し始めてはないかw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:10:16.046ID:48+F4uU70
俺のスレでレスバすんなガ◯シ ゛ども
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:11:24.765ID:lo4uLG9j0
>>116
発祥の話に噛みついたのはお前では
>>42
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:34.037ID:hvuHX34HM
ハッショが発症
発祥の発想♪
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:51.055ID:lo4uLG9j0
>>121
ずらしてないぞ?
なら論点はどこだ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:12.232ID:8vAtFmqQ0
>>42
ここで発祥なんて一言も言ってないが
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:13.935ID:lo4uLG9j0
>>123
お前が発祥の話に噛みついたレスだぞ?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:17:20.356ID:8vAtFmqQ0
>>122
発祥でなくてもなんJから持ち込まれた言葉をVIPで使ってることが本質なのにどうでもいい言葉の定義に固執してるとこw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:59.181ID:lo4uLG9j0
>>122

>>51

じゃあこのレスについて話してくれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:22.022ID:8vAtFmqQ0
そもそも一般人が先にTwitterで使ってる時点でなんJ発じゃないのは明らか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:03.738ID:gd+yCMssd
女だけどガイジ

どう
悔しそう
お前がな
アゲリシャス
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:04.067ID:lo4uLG9j0
>>127
そうだよ?やっと気付いた?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:13.090ID:8vAtFmqQ0
>>126
そうだねって言ったやん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:18.589ID:8vAtFmqQ0
>>129
俺は最初からそれを主張してるけど
読解力皆無かよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:45.299ID:lo4uLG9j0
>>130
お前が終わるはずだった発祥の話に噛みついたんだぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:22.761ID:lo4uLG9j0
>>31
じゃあこのレスに噛みついたのはなんで?
最初からそう主張してるならそんな必要ないでしょ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:56.931ID:uHOQXdba0
ハミルトン
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:10.686ID:63drBiMP0
このスレ1のガイジ
ID:lo4uLG9j0
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:27:06.665ID:8vAtFmqQ0
読解力ガイジだから相手すんのやめよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:51.830ID:lo4uLG9j0
>>136
ソースを出してくれw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:12.993ID:sqyoZ37vp
>>134
安心しろw
お前の勝ちだw
ガイジがなんかいってるけど気にするなよw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:27.733ID:lo4uLG9j0
>>137
>>134

俺のレスに答えてくれ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:01.449ID:nt190erJ0
>>69
なんで使っちゃだめなの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:35.285ID:sqyoZ37vp
>>140
敗者の遠吠え「相手すんのやめよ」

このパターン入ってるから相手にすんなよw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:31.244ID:sqyoZ37vp
負け犬って捨て台詞でわざわざ相手しねーわみたいなセリフ毎回吐くよねw
わかりやすい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:16.399ID:T/vpvP3N0
タスマニアたけし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:54.432ID:63drBiMP0
>>143
自演きしょ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:13.110ID:ReV95u2Er
>>145
ぷぷぷw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:01.407ID:sqyoZ37vp
>>145
自演はお前じゃね?
なんか露骨に擁護してるしな〜w
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:06.395ID:lo4uLG9j0
>>145
ほんとに自演じゃないw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:39.032ID:lo4uLG9j0
自演じゃないこと証明する手段ってあったっけ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:38:09.843ID:sqyoZ37vp
>>148
気にすんなよ負け犬の遠吠えなんざw
自演ばっかしてるからすぐ自演って発想が出るんだろなぁ〜w
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:14.538ID:ReV95u2Er
>>149
二人がそれぞれ自撮りアップすれば証明できる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:27.204ID:sqyoZ37vp
負け犬って相手すんのやめよとか言って起きながら自演でレスしてるところもダサいよねw
必死に新着レス更新してそw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:32.902ID:B7GanJTE0
>>1
巣で死ね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:50:30.119ID:sqyoZ37vp
あれ?終わり?
もっと殴り合えよ〜つまんねぇな〜
どうでもいいことで争ってる奴らを遠くから眺めるのは楽しいんだよ〜
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:55:51.842ID:cbMmnNcZ0
昔VIPに一瞬だけ居たリボルバースレを立てまくるリボルバーガイジ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:56.215ID:fJ4UK99P0
必死2桁とかお察し
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:42.502ID:LPeQ9khC0
>>133
76で終わってる定期
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:59.959ID:8vAtFmqQ0
>>68
結局無理で草
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:29:15.848ID:/NBZxv2m0
ナオキチ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:30:01.614ID:8vAtFmqQ0
なんJ語であることは確定したね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:24.193ID:xPfI0SOS0
ぼざろガイジ(フリーレンガイジ)※CSガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況