X



【チャリ動画】絶対すり抜けマンと絶対すり抜けさせないマンの熱い勝負が展開される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:57:13.614ID:HNnUqQxS0
左から追い抜くバカがいるかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:57:51.216ID:ltnIV2oh0
普通のチャリカスなら右から抜いて前に出るのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:09.173ID:/kBehy500
ロードバイクはまじで死んでほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:28.157ID:tOP7STfS0
どうせ抜かれるのにわざわざリスク侵してすり抜けるメリットなんなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:14.838ID:HNnUqQxS0
自転車優先なんて言う法律は存在しない🥴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:16.548ID:oZGKEaTR0
左折者は左に二輪車が入らないように幅寄せするのは常識だけどこのチャリはわざわざねじ込んできてさらに睨んでくるキチガイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:44.534ID:v4vs7N9g0
チャリカスおっさん気持ち悪いなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:49.080ID:S57yJvMJ0
その手の病気の人って
東南アジア行ったらどうなるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況