X



堀口くんは一体どこに行ってしまわれたのか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:49:58.702ID:8UWpEano0
対note訴訟も取り下げたらしいし、もう王の活躍を見れないのでしょうか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:50:29.805ID:5siwDhzz0
誰…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:50:33.611ID:/ml1XG5b0
嫌儲で建てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:50:43.159ID:1rhe3HRT0
WBPCスレかタキパンスレでやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:51:48.698ID:8UWpEano0
>>2
我らが王、堀口英利さんだよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:53:16.172ID:5siwDhzz0
>>5
誰だよ………
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:22.019ID:8UWpEano0
>>6
堀口くんはすごいぞ
すごすぎてここでは説明しきれないくらいすごい
それでもあえて一つ王の偉業を挙げるなら、やはり弁護士をつけずに三桁件の裁判を起こしてることだな
弁護士をつけない理由は「コスパがいいから」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:18:20.758ID:ltnIV2oh0
こういうのもカルピス軍団なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況