X



女だけど食欲なくて甘いものしか食べる気しないから晩ごはんお菓子だけになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:15.440ID:Af+8NPoi0
10種類くらいのちっちゃいチョコ系をお皿に乗せて食べてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:48.778ID:QQJu91Fy0
なんかの病気では
精神科に行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:14.690ID:HClUnZPc0
(´・ω・`)うん 鬱っぽいねなんだか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:19.188ID:iTCLlEhf0
おいしい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:11:41.117ID:Af+8NPoi0
>>2
もう行ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:12:28.635ID:Af+8NPoi0
>>3
そだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:13:00.635ID:Af+8NPoi0
>>4
なんか味をあんま感じないし、おいしいともまずいとも感じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:13:19.325ID:GnvdlZtqp
おっぱい膨れた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:14:58.989ID:+GyGudCf0
赤と緑の食材食べろ ◯ぬぞ?((((;゚Д゚)))))))
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:15:57.871ID:Jn7v1w3Xd
若いから可能なだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:16:13.404ID:AUyup3x/0
そりゃおかしーね!!なんちてガハハ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:18:09.817ID:Af+8NPoi0
なんかチョコ三粒しか食べてないのにおなかいっぱいになってきた
太らないように食前に白湯とミニトマト食べたのが大きいんだろけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:19:20.749ID:Af+8NPoi0
>>8
膨れてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:19:29.022ID:Af+8NPoi0
いや膨れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:21:09.718ID:f4Diob7U0
これはマンクサ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:30:32.535ID:Af+8NPoi0
>>9
ほんとはサラダにする予定だった
でも疲れすぎて甘いものしか食べる気がしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況