X



パソコンに超詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:54:43.660ID:Ezcjq6ek0
i3 14100fで十二分だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:55:50.516ID:iUVacBHI0
お前がそう思うんならそうなんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:56:05.021ID:+VSz0/KY0
スリッパにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:56:27.316ID:r2rvVWLh0
超詳しくても用途分からないと安易に答えられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:56:53.892ID:i29rksH90
俺の4080PC見てよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:57:45.570ID:/ml1XG5b0
Intelは不具合多いから辞めたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:57:56.238ID:2KDiAhGU0
そんなもの買うくらいなら今使ってるスマホでいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:58:02.422ID:NCSEe2JN0
お前の使い方で今困ってないならお前にとっては十分なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:25.468ID:uny4TyYE0
Windows12の要求スペックが高そうだから11専用機にする分にはいいかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:39.570ID:Ezcjq6ek0
なんでおまえがそうおもうんならそうなんだろ

おまえの な か で は な 

って言ってくるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:01:44.632ID:yCK+oGXw0
お前しか知らん状態だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:25.204ID:r2rvVWLh0
用途聞いてるのに答えてくれないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:01.177ID:3aQI6bCG0
何に使うのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:10:25.329ID:YH5doaL9M
パソコンにさせたい事によって変わるじゃん
お前はN100で十分だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況