X



ケンタッキーで生ぬるいチキン出された時イラッとするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:47:01.045ID:FFZj8vsE0
レンジで温めろって言うけどそうじゃないじゃん
放置して参加が進んで風味が落ちるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:47:51.300ID:P/aE3yzp0
それな!わかるわかる!それなあ~っ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:48:13.907ID:Gyqm5D10M
でもお前黙って食ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:48:40.687ID:Sni+AdbI0
保温器に入ってるだろ
嘘つくな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:49:47.292ID:FFZj8vsE0
>>4
保温器に入ってても揚げたてとは全然違うじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:51:36.040ID:iUVacBHI0
あんまり熱いの渡されてもハフハフなってイラつくだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:52:45.660ID:RUJUEM2M0
揚げたてくださいて言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況