X



働いてて一番ムカつくこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:19.176ID:t28L4VIhM
見下してる同僚に仕事にケチつけられること
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:19.586ID:lnVr4XPP0
なんだ見下してる同僚より仕事できないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:54.778ID:hctWk63i0
仕事の出来ない同僚から見下されていたこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:27:35.058ID:dOYlIbsP0
でも見下されても仕方ないこと
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 17:27:35.403ID:sIX2lG2Y0
見下してるってか大して知識もないのに後出しで知ったかする奴は腹立つ
色々トライアンドエラーしながらやってるのにこれダメに決まってんじゃんwwwとか何も知らない奴が言ってんのはな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:28:00.781ID:bGxVar9U0
それ以下の存在か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:29:02.155ID:lLvis+670
他の奴のミスを俺のせいにされたこと
後で謝りもしなかったし胸糞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:31:18.008ID:J/q07mCu0
見下しからの発狂はクズ確だから距離置くわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:22:22.928ID:uiqQGXtY0
仕様書通りの仕事をしたらブチ切れられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況