X



今から何かアニメ見るからおすすめ教えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:06.324ID:UtyWpkwW0
クソでもええけど1クールで見終われるぐらいのを頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:19.969ID:feX30Rnw0
ブルーロック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:48.874ID:niQWyrEZ0
4人はそれぞれウソをつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:53.237ID:+IEnEQBD0
化物語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:55.274ID:HRLKRSf00
女が唾舐めさせるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:57.485ID:tDDgRrnO0
機動戦艦ナデシコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:09.536ID:UtyWpkwW0
>>2
サッカー漫画って話は聞くんだがよう分からんのよな
あんまサッカー分からんけど楽しめる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:32.554ID:feX30Rnw0
>>7
1ミリもサッカー興味無いけどそこそこ面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:43.262ID:HClUnZPc0
(´・ω・`)ReLIFE
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:42.097ID:UtyWpkwW0
すまん、プライムで見るから見放題のやつで頼む
後付けでごめんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:10.489ID:iCVP35Xs0
キルミーベイベー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:24:17.295ID:dOYlIbsP0
ゾン100
気楽に見れて面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:24:47.931ID:AhU13yxg0
バンドリ My go!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:07.905ID:UtyWpkwW0
>>4
化物見た
貝木死んだ?辺りまでは見たけどそっから先も面白いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:47.042ID:UtyWpkwW0
>>12
シンフォギアが一番ハマったなぁ
すかすかとかも面白かったような記憶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:53.702ID:rWxs2wgT0
ジャンルは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:28:39.425ID:UtyWpkwW0
>>17
基本なんでもだけど実家のリビングで見るからそれ考慮してくれると助かる
ちなみになろうとかでも抵抗は無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:29:37.726ID:UtyWpkwW0
>>13
原作好きだから気になってんだよな
えらい手間取ってるって聞いたけどベアちゃんはちゃんと出てきたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:30:07.028ID:jzjyvvrsd
グラスリップ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:30:53.449ID:x9gsr5rpd
てーきゅう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:31:45.358ID:N9mu+EnHH
ゾンビランドサガ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:32:11.695ID:dOYlIbsP0
>>19
中盤過ぎにでてきた
原作知らんから終わり方正しいのか分からんけどちゃんとまとまってたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:32:25.132ID:TEPR/olT0?PLT(15001)

四月は君の嘘
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:33:11.002ID:I4Eppt81r
天使のたまご
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:33:23.929ID:UtyWpkwW0
メモしながらだからちょいちょい返信遅れる、ごめんよ
はたらく細胞なんかは家族の前でも見れて良かったなぁ
ああいうのいいかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:34:16.849ID:8EHrrUAU0
ブルーピリオドってアマプラあったっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:19.601ID:rWxs2wgT0
リコリスリコイル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:37:51.484ID:UtyWpkwW0
>>27
今調べたらよう分からん舞台版みたいなのは出てきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:38:44.940ID:Q7HHkLMEa
実家のリビングで観るならロウきゅーぶとか天使の3P
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:40:06.908ID:K1jMGrCd0
ガルパン勧めたかったのにアマプラ見放題じゃないのか…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:40:10.985ID:kFzFOlTg0
銀河英雄伝説
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:41:51.710ID:L7tk37vRp
絶対衝激プラトニックハート
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:42:20.108ID:UtyWpkwW0
やっぱアニメとエロのことはVIPで聞くに限るな
知らんアニメゴリゴリ出てくるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:44:24.018ID:rWxs2wgT0
>>31
涙無しには見れないよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:47:07.049ID:6hKwT6l20
女子高生の無駄遣い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:53:39.586ID:eTjlVSCG0
ゆゆ式
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:43:57.968ID:SJ+PQzdO0
苺ましまろ
ロウきゅーぶ
天使のスリーピース
りゅうおうのおしごと
私に天使が舞い降りた!

この5つの中から選べ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 18:50:09.627ID:vLw3DomOd
ガンソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況