X



親知らずに虫歯ができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:18.788ID:EIbFYVnM0
抜くの3回目だけど痛すぎるから怖いお
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:35.905ID:LRzAH4Rn0
全部抜いてしまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:48.676ID:yVB1AmZnd
サメ?
0004 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:21.887ID:EIbFYVnM0
>>2
一本でも地獄のような時間だったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:32.065ID:HClUnZPc0
(´・ω・`)虫歯ができたならしかたないね がんばれ
0006 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:30.738ID:EIbFYVnM0
砕いて何回も引き抜かれるんだお
すごく痛いんだお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:30.179ID:HClUnZPc0
>>6
(´・ω・`)!ずいぶん変な生え方してたんだねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:37.416ID:fmnCzW4D0
メキメキメキッッミシミシミシッッッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:07.090ID:9QOrjS2jH
親不知抜いたことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:30.792ID:AKWOxyl00
抜く一択
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:38.876ID:LRzAH4Rn0
>>4
俺は上下セットで2回にわけて抜いたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:41.382ID:2MTScR0c0
親知らず抜いたけど麻酔効かやすい体質なのか全然痛くなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:24:34.795ID:Mq+vJmUl0
ほっといても痛いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:24:46.880ID:XIZLZqsS0
これは大変なことやと思うよ
0015 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:22.931ID:Pz6QCv8K0
>>12
抜いて麻酔切れた後が痛いんやないんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:28.362ID:J/q07mCu0
>>8
ひいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:28:09.947ID:7Bpw9r3GH
全麻で上1下2親知らず3本抜いたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:28:14.648ID:uiqQGXtY0
日本人だから親知らずの抜歯は仕方がない
0019毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 17:31:19.563ID:WoYhTZkU0
>>6
俺もこの前親知らず抜かれたけど砕かずそのままメキメキ抜かれたな
麻酔効いてたから全然痛くなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:31:52.635ID:x9gsr5rpd
抜いて虫歯の進行観察しようぜ
0021毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 17:32:11.929ID:WoYhTZkU0
>>12
だよな
さすがにあとからちょっと痛くなったけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:38:49.174ID:YH5doaL9M
臭そう
0024 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:40:32.228ID:Ux+cOV3j0
抜けるうちに抜いとけ
俺はもう手遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況