X



女の子が生まれる予定になったので「志翠」と名付けようと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:05:35.113ID:a3ERVqIz0
志翠(しすい)
読めるしいい名前だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:06:20.825ID:feX30Rnw0
死吸い(デスイーター)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:06:51.625ID:a3ERVqIz0
>>2
かっこいい笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:39.017ID:a3ERVqIz0
もしくは漢字一文字で「翠(すい)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:08:27.080ID:a3ERVqIz0
古風な感じで良いなと思ってるんだけどどうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:09:00.616ID:a3ERVqIz0
>>5
どういう意味?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:09:46.428ID:1TgQvRoS0
意味は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:16.040ID:XQiiWahB0
染み取り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:25.410ID:fv2/49xD0
豪(フォウ)って名付ける予定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:12:46.947ID:a3ERVqIz0
>>8
志を持った芯のある子
翠(みどり)色のようなきれいで上品な子になってほしい

あとは心の漢字が入ってるのと、色を連想する名前が良いなと思って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:14:01.699ID:a3ERVqIz0
>>9
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:15:16.468ID:a3ERVqIz0
ただ調べたらどっかの着物レンタル屋の名前に既に使われてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:15:42.974ID:1TgQvRoS0
>>11
で、子供が習字をやる時に親を恨むわけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:43.740ID:a3ERVqIz0
>>14
難しい漢字だから嫌だって?
そんなこと言ったら俺の名字もっと難しいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:17:49.011ID:XQiiWahB0
>>12
しみどり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:09.795ID:a3ERVqIz0
>>16
??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:01.404ID:a3ERVqIz0
10月産まれる予定になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:38.787ID:a3ERVqIz0
もっと罵詈雑言が来るかと思ったけどそうでもないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:32.856ID:ABlB9Rh1r
翡翠でいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:07.475ID:bvAyVL900
苗字はうちは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:53.873ID:a3ERVqIz0
>>20
「翡」は人名に使えないんだなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:02.670ID:a3ERVqIz0
>>21

名字は言えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:53:51.113ID:4de4c/7d0
紫翠
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:54:37.636ID:4de4c/7d0
翠波高原
森の翠(閉業)
地元だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況