X



三大お前らが好きな政治家「橋下徹」「石丸伸二」「安倍晋三」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:45.204ID:JWlIcRTD0
あとひとりは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:00.268ID:GA4lBhhR0
2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:48.133ID:iTCLlEhf0
二階俊博
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:59.941ID:gDE3LFKT0
立花
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:49.315ID:Q7HHkLMEa
麻生太郎とかいうヤクザもんまたKCにガツンと言ってやってくれないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:05:35.608ID:fv2/49xD0
小沢
0007 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:05:36.016ID:kNhAAHN60
橋下徹は好き嫌いがハッキリ分かれる

石丸はただまともなだけだと思う
市議がアホしかいないから凄さがわかりにくいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:00.704ID:JCnPHxfpa
ネトウヨに崇められてた西田なんとかじゃないの
imgur.com/VzBsavC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況