X



Dグレイマンの主人公「育て親だと思ってた人が千年伯爵でした」←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:18.246ID:v4vs7N9g0
「死んだから千年伯爵にそそのかされてアクマにしたと思ったけどその千年伯爵が育て親でした」←???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:23.368ID:s4bXHaM70
主人公の未来の姿が千年伯爵って話じゃなくなったの?もしかして主人公変わった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:11.319ID:67dM9nJ10
>>3
主人公があんな陽キャになるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:12:34.415ID:e0FMKQ3P0
初期の頃は面白かったのになんであんなカマ臭い絵柄になってもうたん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況