X



悩み事ないのに鬱なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:39.590ID:PZ4yKXld0
どうすりゃいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:59.711ID:f4Diob7U0
うまいもん食え
0003ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:15.767ID:ZKMA3pIy0
ほんとは悩み事はあるのに鬱で蓋をしてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:17.075ID:ZiAfeo6R0
うつ病だぞ
ひとまず精神科
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:56.460ID:f53yG1FY0
まずそれを相談する人がいないというのもストレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:32.997ID:vf//JivB0
悩みはある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:27.857ID:3fc9uHcM0
それについて悩んだら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:43.981ID:MhOYMBFer
悩み0っておかしい状態だろ。悩まなかったら何もする気起きんわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:58.449ID:MhOYMBFer
悩み0っておかしい状態だろ。悩まなかったら何もする気起きんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況