CoCo壱の社長22歳とか頭いかれてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:18:51.755ID:ksnEi32y0
終わりだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:32.321ID:tzyr4Lpk0
ただのお神輿だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:34.732ID:FCEpPNfE0
プロレタリアートが暴動起こして終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:58.254ID:zmuchv91r
franchise
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:14.963ID:123cCkHx0
>>4
franchisee
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:22:30.888ID:kS/5fb8er
ココイチじゃなくフランチャイズの会社の社長な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:33.180ID:B5Rrebe10
若い女社長ってだけでメディアに注目されるからな
そういう戦略よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:39.563ID:1/dnAIWR0
退任したあとスカトロ物のAV出たら売れそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:26:04.269ID:+Xodbk2A0
アルバイトから成り上がったって普通にすごいけど
接客とか従業員への気配りがありえんぐらい上手いのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:27:54.065ID:yZg9vJWwr
その会社の創業者のおっさんに気に入られたんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:44.563ID:0+ZAUvKS0
パパ活の最上級やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況