X



牛乳って不味いし腹壊すし良い所なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:10:13.969ID:P23zFf+z0
なんでこんな売れてるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:54.931ID:2iHlou/2a
牛の生乳うめぇ~(ギチチ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:12:04.795ID:jHE1EUA00
おいしいが?
お腹負わさないが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:12:57.253ID:P23zFf+z0
料理に使うのは分かるけど飲むのは理解出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:13:28.725ID:vf//JivB0
はらよえーw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:13:55.368ID:9QOrjS2jH
小学校で毎日飲んでたのが信じられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:00.006ID:P23zFf+z0
給食で毎回捨てに行ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:59.425ID:P23zFf+z0
匂いが駄目なんよ吐きそうになる、我慢して飲んでもお腹ユルユルだし消えて欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:18:34.333ID:ddXSigRG0
中学の頃牛乳飲まなかったボクの身長

164cm🥹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:26.240ID:9QOrjS2jH
>>10
俺190センチだし牛乳関係ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:26:25.562ID:hvt0cc180
酒やコーヒーはだめだけど牛乳は全然飲めるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:43:13.344ID:GnvdlZtqp
>>2
そのエロまんがなんてやつやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況