X



人間は火星人の生き残りの末裔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:44:49.769ID:4uIyNKN/0
生の苦痛に耐えかねた火星人は創造主に星を滅ぼしてほしいと願って死のうとしたが宇宙から生命の存在可能性を消して欲しいとは願わなかった
生き残った火星人は地球に到着したあと地球の火星化を行ったが失敗し、肉体を作り替えることで地球型生命体と同化した
つまり我々は火星型生命体の精神性を持った地球型生命体なのだ
そしてこれが人が魂と肉体を分けて考えてしまう理由
火星人の創造主は金星人であり地球型生命体も元々は金星人が作ったもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:45:30.562ID:6Pvv6gjd0
これは金星人の妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:47:02.635ID:iVhsbhqo0
道理で俺の頭部が宇宙っぽいはずだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:50.466ID:S57yJvMJ0
火星人説は学会ではわりと有力説らしい
0005 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:02.616ID:MFCWaG7J0
僕は月の民だけどね
火星人とは話が合わないし息臭いんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:12.787ID:pv/8kbYs0
まぁるるるる言いながら予感がするヤツとかいたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:36.486ID:Aggl6xRa0
1999年に人類は宇宙の精神生命体と同化したんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:20:05.065ID:9JYpoM6Z0
金星人作ったのは誰😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況