X



パスタがラーメンの倍額でも許される不思議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:05.530ID:IeW8RQ100
原価はラーメンより安いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:35.807ID:ljO4HfyB0
多分労力もラーメンのほうが掛かってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:55.122ID:VqNAImtV0
箸でパスタを食えってのかよ🍝🥢🥺💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:06.566ID:RxbU0Dr20
ラーメンはおやつだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:08.507ID:CzHQ2aHt0
材料費と客層
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:09.788ID:NJhfszW60
おしゃれ代だ
スパムゲッティなら恐らく同額まで下がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:16.680ID:IYcd79Xz0
おしゃれだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:33.849ID:ZlgfNz9U0
パンチョ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:44:46.146ID:ec+N4Tt1d
イタリア製だから無駄に高値つけてんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:45:38.732ID:YSjrKHv+0
頭からっぽマダムが食べにきてくれるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:47:40.623ID:+21kXruFd
店舗のお洒落に金がかかってんだよ
床が油ギトギトで有線の演歌が流れてて奥からおばちゃんと店主の喧嘩声の聞こえるパスタ屋なんて嫌だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:28.587ID:vf//JivB0
食わねえだろ2000円のパスタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:40.917ID:XFZjcNQU0
五右衛門でさえ高いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:38.225ID:sJkhBaf50
パスタがラーメンより高くても許されていると言うよりかは
ラーメンがパスタより安くないと許されない、顧客数と店舗数が多すぎるから
0015 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:55:40.962ID:MFCWaG7J0
だってトマトと魚介のクリームパスタとか美味いし仕方ない
ラーメンみたいに俺の店のルールはなあ!とか意味不明で高圧的な態度も取らないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:06:51.250ID:GnvdlZtqp
マジおまんこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:07:59.153ID:hd/U8EeF0
乾麺がマジョリティだしラーメンの方がコストかかってそうに見えるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:14.245ID:f53yG1FY0
まあヨーロッパもイタリア以外麺食わないし
都合よくおしゃれ洋風焼きそば食べれる代なのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 16:16:33.904ID:CzHQ2aHt0
>>18
イギリスもフランスも食ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況