X



クラスの皆「あはは!」 カーテンが風でなびく ギャル「あっ!俺くんも笑ってるよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:08.556ID:HPWgt+dkr
もう俺のこと忘れていいから…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:30:04.343ID:o1a9equDd
取り憑いてんじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:30:05.685ID:f3efrunF0
なんで勝手に笑ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:32:04.620ID:Esr10OKy0
うーむ詩的な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:34:34.490ID:/BIQXa5z0
ギャルが一番最後まで覚えてくれてるパターン
0006 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:35:13.730ID:MFCWaG7J0
みんなー俺くんめっちゃくちゃ面白いんだよ~
ねっ俺くん?ほら面白い話またしてよ~

死ねる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:35:46.433ID:JdVojEte0
ギャルはオタクに優しいんじゃなくてオタクを差別せずかつ誰にでも優しいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:46:15.427ID:Esr10OKy0
 その教室で自殺なんて起きなかった。そういうことになった。少なくとも私たちはそう信じることに成功した。
 ギャルちゃんだけは違った。
 彼女だけは忘れなかった。
 私たちが教室の後ろのゴミ箱に葬ったものを、ギャルちゃんだけは捨てられなかったのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況