X



結婚する奴ってなんで結婚するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:04.070ID:NiwtZxUc0
わざわざ法的に縛られたいドMなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:54.629ID:ddXSigRG0
4,5年も付き合ってていい年してたら結婚しなきゃってなるやん(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:11.033ID:u6zi3l0K0
面会謝絶の時に家族しか入れないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:43.496ID:L3geAZgQ0
歳とってから1人とか地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:51:00.182ID:mrxlK4FSM
彼女からのプレッシャーがえげつない
結婚したらしたで愚痴や文句のオンパレードだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:52:42.167ID:akfEHtVh0
ことあるごとに結婚は?って聞かれるのがウザいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況