X



英「チャーチル!!」米「ルーズベルト!!」独「ヒトラー!!」露「スターリン!!」伊「ムッソリーニ!!」日「軍部!!」←んん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:47:31.051ID:oL3s/Qzf0
おかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:17.940ID:9BAKB09Id
でも日本にはバンザイアタックとカミカゼアタックがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:22.573ID:x4HPiJnw0
事実だししゃあない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:56.773ID:ZS+DirDv0
東條英機はそこに並ぶに足る存在だと思うんだがなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:49:27.873ID:zVIYSfzcd
ヒロヒト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:49:30.739ID:sBX6AS0t0
永久戦犯だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:49:30.886ID:w+4FfDIt0
日本軍は無責任と無定見が十八番だから
誰が責任者とかないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:53:23.315ID:tg6LphCK0
>>5
海外ではコレらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:59.543ID:Kav17Z5B0
英「チャーチル!!」
米「ルーズベルト!!」
独「ヒトラー!!」
露「スターリン!!」
伊「ムッソリーニ!!」
日「しょ、昭和天皇!!」
英「??」
日「な、なんだよ?文句あんのか?」
米「いやその1つ前のヤツ」
独「ムッソリーニ?」
露「よく恥ずかしげもなく言えたな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況