X



鶏の卵にザーメンぶっかけたらそのうち鳥人間がぅまれるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:43:16.523ID:kEsjTr5o0
夏休みの自由研究にしたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:43:40.402ID:JjY/ILdk0
あの動画はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:13.008ID:q7E+yzv70
やったことあるけどフライングマン生まれたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:51.724ID:a3ERVqIz0
>>2
どの動画だよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:45:30.594ID:VqNAImtV0
いくらとかならワンチャンある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:06:25.277ID:kEsjTr5o0
>>6
穴いるか?
鶏だって穴あけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:17.129ID:nP0KGu/S0
中学の授業で草フグの産卵を見に行ったとき勃起してる奴はいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:13:52.420ID:kEsjTr5o0
よく考えたら鳥って卵の上に乗っかってるよな
あれが受精行為なのかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:39.121ID:r9bhlfgQ0
いや、普通にオスとメスが総排泄腔をこすり合わせて精液交換してるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:22:19.708ID:kEsjTr5o0
>>10
ぐぐったらマジッぽいな
ていうか鳥にチンポないんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:25:59.733ID:r9bhlfgQ0
>>11
発情するとできものみたいにちっちゃい乳首みたいのが生えてきてそれをメスの総排泄腔とこすり合わせる感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:29:34.577ID:kEsjTr5o0
そんなショボいもんで孕んじまうのか
人間でいったらイボ痔と肛門擦り合わせてうんこ交換してるようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況