X



結婚する奴って頭悪くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:40:21.499ID:NiwtZxUc0
性欲を押さえきれなくて自由を捨てるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:12.863ID:QsTNkTFt0
そうやって否定することでしか自分を肯定できない悲しい人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:17.222ID:VM6V/JOB0
悪いよ
幸せになれない確率もかなり高いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:39.291ID:a3ERVqIz0
まだそんなことしか言えないの?
"浅い"よね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:35.950ID:jkxGjdGPd
婚約とは契約であり法律行為である
法律によって守られるが法律によって縛られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:46:14.500ID:Uj3ZHjYk0
合理的ではないかもね
でも人間的ではあるし野性的には王道ではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:47:52.265ID:Ypt3dblR0
動物的優位を取るか人間的優位を取るか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 14:08:10.115ID:u22pCFjX0
結婚の決め手が性欲だと思ってんのか
若いのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況