X



京アニ青葉って統失なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:39:36.334ID:aITTNqTO0
それともめっちゃ自己愛強い人?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:40:06.225ID:TLtXd6d00
お前と同じじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:40:34.021ID:feX30Rnw0
自分の小説をパクった京アニを許せないという熱い正義の心の持ち主
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:17.974ID:HNnUqQxS0
ラッパーとか殺しちゃうやつと同じなんですよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:24.274ID:IgJvxR0u0
鑑定でも糖質と言われてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:51.993ID:y5pALQ5V0
誰でも思いつく設定を自分独自のアイデアと勘違いした糖質
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:02.137ID:uiqQGXtY0
深田と同じ在日コリアン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:18.699ID:uiqQGXtY0
遺伝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:42.710ID:aITTNqTO0
統失だと死刑じゃなくなることある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:43:28.219ID:UuKklYvea
あれは野に放ってはダメな生き物
殺処分しかない
0012 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:43:35.340ID:VidsLhpkM
認知症も
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:03.224ID:NlntQdZ80
お前らってサカキバラネオ麦宅間小林加藤から全く学ばねぇよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:08.056ID:p9UC/QlVd
なぜか青葉を論破して満足しようとする層までいるからな
うつ病はやる気が出なくなる病気とかの激浅常識くらいは知れ渡ってるのに糖質は全然やね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:54:27.840ID:7554kgic0
>>14
最後は人間性まで無くなる可哀想な病気なのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:34.149ID:rrhbNuwM0
ただの誇大妄想なんじゃないの?
んで頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況