X



最近タタガイ見ないけど仕事始めたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:34:30.631ID:g6/3xAN+0
GWあけにハロワ行くって言ってたし
0002ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 13:34:50.196ID:ZKMA3pIy0
昨日見たよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:35:04.444ID:g6/3xAN+0
>>2
それ🐙付いてた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:35:04.535ID:FsaUJWfjd
気になるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:35:45.251ID:g6/3xAN+0
最近🐙なしの偽物が出没してたのは知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:36:06.995ID:g6/3xAN+0
>>4
どういう仕事やってるんだか気になる
0007ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 13:36:33.275ID:ZKMA3pIy0
>>3
言われてみればついてなかったかも
0008 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:41.815ID:CtQGQHyL0
>>6
畳職人だよ
0009 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:49.378ID:QoXZblw10
偽物増えてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:38:00.777ID:g6/3xAN+0
>>7
画像も1、2枚しか出さなかったんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:38:33.970ID:g6/3xAN+0
>>8
パンプス職人かも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:38:44.837ID:g6/3xAN+0
>>9
増えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:38:45.357ID:apQwcY4uM
>>2
昨日も5ちゃん見てたの?
0014ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 13:40:24.593ID:ZKMA3pIy0
>>10
いや画像はめちゃくちゃ貼ってた
0015ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/21(火) 13:40:36.930ID:ZKMA3pIy0
>>13
毎日見てるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:09.538ID:9QOrjS2jH
>>9
たぶん感染してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:19.550ID:g6/3xAN+0
>>14
じゃあ本物かもな
捕まえて仕事どうなったか聞いてみよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:43:02.726ID:nBuJiiwx0
死んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況