X



ノートパソコンがPDF開いてるだけでファン動かすんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:24:33.891ID:idc5d+L9H
なんなんこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:25:00.100ID:BUioDex70
沸いてる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:25:04.228ID:pOXKodk60
不安よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:25:06.985ID:1zezyhTQ0
お前のオナニングPC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:25:35.844ID:ZbBNU8vX0
うるさいならファン取っちまえよ
頭幼稚園児かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:26:12.650ID:VqNAImtV0
たまにクソ重いPDFがあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:26:37.921ID:m5JQ0tYH0
冬じゃねぇんだぞ
室温はかれよ
0008 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:27:58.748ID:gj+qr6sB0
どうせCeleronとかの落ちだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:28:29.660ID:PM9/idaTd
Celeronでも静かだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:29:45.044ID:pPm1fbkb0
更新してたりファン塞いでたり熱こもるような置き方してない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:31:29.779ID:idc5d+L9H
バッテリーめちゃくちゃ膨張しててバッテリーも2時間持たないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:27.128ID:v22Mf/EH0
俺はBIOSいじったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:52.411ID:LhpH0nh50
PDFのファンなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:23.144ID:/Dw5Mou50
ファンが会場を温めてやってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況