X



天津飯って何をモチベーションに修行してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:37:45.763ID:LyYALjfb0
この世のほとんどの人間より圧倒的に強いけど最強クラスには絶対届かないくらいの実力じゃん?
一番モチベーション湧きにくくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:38:14.367ID:yOm8eBWLM
当初は女にモテるとかそういう理由じゃなかったっけ?
最強じゃなくてもいいでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:38:17.981ID:feX30Rnw0
餃子のエール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:38:56.636ID:5NwyJK0G0
弟子の存在
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:39:23.886ID:aEfd2Bb50
どの餡が合うか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:39:25.205ID:JFt5VxmP0
>>2やむちゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:39:57.242ID:yOm8eBWLM
>>6
間違えてたわすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:11.269ID:za1EkdZh0
セル編でもブウ編でも一応役に立ってるから無駄ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:00.403ID:bEAD3tUi0
餃子に生活費とか出させてるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:07.853ID:7YaMm9tJ0
昨日の自分を超えたいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:12.150ID:LyYALjfb0
>>8
ブウ編では良血統なだけの小学生くらいのキッズにあっさり追い抜かれてたじゃん
常人ならとっくに心折れて修行やめてると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:56.250ID:GlApP6Yc0
セルの足止めとか出来るくらいだし
超サイヤ人になってすぐの悟空くらいになら勝てそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:52.966ID:5gZ7maLQ0
超見てないけど結局ついていけないままなのか
気功砲とか好きなんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:27.525ID:TZPAArD0d
四身の拳とポタラ合体を繰り返せば最強になれる説あったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:38.648ID:rMOcXw2/0
>>12
セルを足止めする威力とか18号くらい吹き飛ばせるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:17.416ID:7YaMm9tJ0
>>13
雑魚なら相手になる
別宇宙の敵相手に同士討ち狙ったりとか相変わらず力押し一辺倒でない辺り、実力差を埋める戦い方をしてる感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:21.677ID:TRO1miP10
>>14
今のポタラは界王神以外が使うと1時間で効果切れる設定なのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:56:57.373ID:2bgtzjVo0
まあ、超は明らかに悟空とベジータの話になっちゃってるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況