X



最近のゲームはグラは綺麗になったかもしれないけれど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:29:23.074ID:Dd3RF9BO0
やることがQTEの画面の表示に合わせてボタンを押すだけって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:30:02.004ID:eegrxwzY0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:30:26.539ID:5d/f175N0
にしかた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:30:31.826ID:QzBiSIwR0
たかしに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:30:47.806ID:KjBNgV2L0
グラが綺麗になる度に文字が小さくなる方がわろける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:30:57.641ID:+0J+TGcT0
中年になるとどうしてもエンタメを喜べなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:32:03.794ID:YvaNKL76a
将棋みたいにゲーム性が大事ってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 13:23:26.933ID:ddXSigRG0
>>1
タイムギャルかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況