X



Xですごく絵がリアルな絵師さんがいたから「AIみたいな絵で素敵です!」ってリプしたらブロックされた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:22:06.628ID:Vgd9oNHO0
悪気なかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:22:50.091ID:52ps/18Bd
キチガイ怖いから社会に出てこないでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:22:50.243ID:oCUqH+AF0
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:22:55.125ID:YrdHc2XQ0
お前才能あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:23:35.975ID:jBcRz4vad
>>2
効いてる効いてるwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:23:41.812ID:tIRR2YMId
青葉とおなじよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:25:31.148ID:xp2OhvGKH
えげつないほどピュアです!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:28:24.335ID:p9HAlOkL0
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:30:08.305ID:GBwSv3jv0
バカがあぶりだされてブロックが捗るやん
名乗り出てくれて助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況