あなたの右手に金属バットがあります 足元には柴犬がいます さて、どうしますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:20:42.184ID:Suw4sWJ80
思い切り振り下ろしますね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:21:07.858ID:LcuvXnYod
おもしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:21:44.166ID:+zEbgC0H0
>>1に金属バットを振り下ろせばいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:23:23.727ID:NZAAH4jX0
猿とキジを探す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:23:27.639ID:5ncVSz1vd
胴体に紐で装着する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:24:05.468ID:xp2OhvGKH
記念撮影する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:57.869ID:G5K6nlRY0
おじいさんは金属バットで柴狩りに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況