X



Winny作った人が逮捕されることなかったのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:49.369ID:BflXovYY0
ひどいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:09.522ID:BUioDex70
それが日本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:26.347ID:JytDmEsC0
今更?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:31.567ID:NvvKrjh2M
警官のプライドを傷つけたので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:12.087ID:AQhnmgaz0
ニコニコも違法うpいっぱいあったんだから逮捕されろよ
0006 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:22.899ID:DlRjY0u00
お尻ぷりんセス違法ダウンロードしてたし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:20:49.936ID:GEss4Xj50
あいつがアホだったのはdownload板で宣伝したから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:24:04.860ID:B5Rrebe10
>>7
「人殺してぇ」って言ってる奴に「僕が作ったこのナイフ切れ味いいっすよw」って特製ナイフ渡すようなもんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:27:08.022ID:GBwSv3jv0
>>8
どういうこと?それでスレたてしてた人捕まったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:27:58.427ID:123cCkHx0
そして消された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:30:12.017ID:B5Rrebe10
>>9
何いってんだ
明確に悪意がある連中に実行手段を提供することの是非についての話だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:32:03.602ID:By3UcpTO0
>>9
やべぇなコイツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:33:10.586ID:BUioDex70
ファイル共有は違法じゃなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:35:45.799ID:EcrV71jpa
建て前としてファイル共有は違法じゃないんだけど
実際問題winny使ってるやつの99%が違法用途だし、だったら著作権法違反のほう助になるだろうし死刑で問題ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:38:03.024ID:9DDvqyYn0
警察「違法アップロードを促進させただろ」
作者「無関係ですよ」
警察「2chのdownload板で宣伝してただろ」
作者「あ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:11.980ID:RHrnyM/80
雑誌でぶっこ抜きとか散々宣伝してたソフトバンクはお咎め無しなんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:58.341ID:JytDmEsC0
>>15
違法に使うほうが悪いのは変わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況