X



ワイ田舎学生番線変更に気づかず死ぬ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:44.136ID:VRD0j5dn6
いつも乗ってる電車が遅延したっていうのは知ってたんやけどその電車が到着する番線が変わるなんて知らないしそんな情報どこで行ってくれるんや

遅刻の言い訳で電車がどこにくるかわかりませんでしたは通用するんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:08.587ID:kqlL6qTN0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:31.457ID:eaZt42w/0
まあ巣で死ねばいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:46.377ID:18ldSIRL0
駅のホームと電車内で放送されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:57.301ID:FNk5Jwxj0
一番くだらない事言ったやつ優勝

おまんちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:51.115ID:y+/7WZJvd
田舎の駅とか1番線と2番線しかないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:03.305ID:CvN4r/Lv0
しらねーよゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:33.043ID:VRD0j5dn6
一番線しかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:16.699ID:KjBNgV2L0
>>8
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況