X



【朗報】次週ワンピース、「フィクション作品における頂点の展開」をする模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:07:43.253ID:ygMLYBuT0
498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 4eff-z9Qh)[sage] 投稿日:2024/05/21(火) 09:10:10.97 ID:2/ZkbZCX0 [5/6]
ヒントまとめ

フィクション作品における頂点の展開
シートベルト締めてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:10:01.986ID:ygMLYBuT0
やばすぎだろ…どんだけ熱い展開待ってんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:10:31.770ID:ygMLYBuT0
楽しみすぎワロタwwwwwwwww
0004 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:11:26.453ID:DlRjY0u00
そうだ…俺達が冒険で得た絆…
それこそがONE PIECEだったんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:12:03.990ID:ygMLYBuT0
ワンピース最高すぎだろ…どんだけ世界の読者を期待させてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:12:43.581ID:ygMLYBuT0
これもう現代の『聖書』だろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:13:37.796ID:ygMLYBuT0
尾田先生ってまじで現代のイエス・キリストなんやろなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:14:04.914ID:08iweA7pd
いきなり打ち切りになったら伝説になるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:14:41.279ID:ygMLYBuT0
既に漫画の領域を踏み越えてしまったよな…神話の領域だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:14:47.770ID:y5gYBoGL0
老害共騒ぎすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:17:09.397ID:ygMLYBuT0
もはや宇宙レベルの叙事詩やろ…ワンピース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:18:38.439ID:ygMLYBuT0
読んでない奴は乗り遅れるんだよな 現代の聖書がクライマックスになる瞬間に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:18:47.860ID:fv2/49xD0
今のフィクションの頂点ってなんだ?
それを超えるってことか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:20:26.441ID:ygMLYBuT0
まじで未来に生きてるよな 尾田先生って予知能力あるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:21:35.265ID:ygMLYBuT0
フィクションじゃねえんだよ既に…現実になっていくんだよワンピースがよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:22:15.674ID:ygMLYBuT0
読みたすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:26:22.691ID:ygMLYBuT0
ワンピース面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:26:34.115ID:Cmc8zZ/y0
作中に
この物語はフィクションであり、実在の人物・団体とは一切関係ありません
が出てくるわけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:30:36.076ID:rVdSQPch0
けど和の国編の前もそんなこと言ってなかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:31:32.082ID:9leY5kCCa
ワンピースは連載で得た富だったとか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:32:43.250ID:rVdSQPch0
世界はもともと現在の地球と同じ形状の大陸があった
けど大陸が海面上昇の影響で沈み残った島々だけで生活しているのがいまのワンピース
みたいな展開だろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:38:07.561ID:qPVZNb4r0
>>24
フランキーならもう出てきてるやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:41:42.325ID:huj1KjsZ0
>>6
内田樹がマジで「ワンピは聖書」みたいなこと書いてたのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況