X



でも軽自動車は室内空間優先して後部座席のすぐ後ろがリヤゲートじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:21:00.890ID:Nnpv7/r00
そら追突されたら後ろの人大ダメージだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:21:33.603ID:MWccRWo20
>>1
お前らが運転下手糞なだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:22:06.346ID:MWccRWo20
高速道路は80㌔ 一般道は焦らずに運転すりゃあいいのに
VIPに来るような一般人ってたくさん事故ってるから見てて面白いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:23:38.745ID:Nnpv7/r00
>>2
停車してて追突されても追突された側を運転下手って言うの?自分だけは事故起こさない巻き込まれないって思ってるタイプ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:24:36.856ID:MWccRWo20
>>4
そういうとおまえが顔真っ赤にするレスしてるだけだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:26:45.230ID:LPK0Y7Al0
無免許俺低みの見物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 10:53:21.556ID:u9SX9G850
まあ普通の人間なら軽なんて乗らないし、ましてや家族を乗せるなんてありえんわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:54:20.111ID:wz0I9wtl0
ミニバンだって3列目シートはすぐ後ろリアゲートだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:03:15.163ID:UdX74N1Z0
>>8
ミニバンの三列目シートとか緊急時以外物置きだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:05:28.719ID:wz0I9wtl0
>>10
そういう人は普通ミニバン買わないよね
そもそも軽の後部座席がそんな存在じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況