X



お前らって音楽聞くときなんのツール使ってるの?CDコンポの人とかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:16:27.276ID:dlZalYuN0
俺はスマホにDLして保存してアルバム分け編集してるのを聴いてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:17:22.717ID:+0J+TGcT0
ラジコ
集めた音楽なんて捨てるだけ
若いころはそれが全く分からんかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:17:23.469ID:/Dw5Mou50
バゾゴン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:17:28.039ID:m8P/mfhV0
イヤホンは1000円のやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:18:07.503ID:YvaNKL76a
CDコンポ肩に担いでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:18:09.631ID:dlZalYuN0
>>4
そう
有線も無線もGEOのやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:18:16.230ID:xyhfKtBrd
車でしか聞かない
USBメモリをナビに刺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:18:20.317ID:zKvRe9ndd
聞くのはサブスク
CD買うけど開けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:20:23.043ID:m8P/mfhV0
最近の若者は音楽プレイヤーを持っていないらしい
家でもスマホから流してるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:20:26.056ID:PxLLQ2yi0
まだCDをパソコンやスマホにDLしてる奴なんているのかよ
Spotifyでいいだろ
無いなら仕方がないけど
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/21(火) 10:21:03.300ID:i5sDzp2B0
サブスク課金だけどほぼおすすめ再生にしか使わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:22:21.124ID:m8P/mfhV0
>>10
推しの特典目当てに買う人が多いらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:22:47.560ID:xyhfKtBrd
>>10
既にCDやファイルで持ってる物を外部から取得する必要性が皆無
新曲とか要らないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:24:12.785ID:/eIsysnNd
YouTubeプレミアムのおまけで付いてくるYouTube music使ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:25:52.965ID:PxLLQ2yi0
>>13
うん?同じアーティストをずっと聴いてるって事?
クラシックミュージックが好きとか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:26:26.358ID:PxLLQ2yi0
>>13
うん?同じアーティストをずっと聴いてるって事?
クラシックミュージックが好きとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:30:53.835ID:xyhfKtBrd
>>15
は?普通に邦楽だけど
何で同じアーティストなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:34:21.814ID:PxLLQ2yi0
新曲が要らないんだろ?
あー解散したグループかなんかで新曲が出ないのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:37:04.950ID:xyhfKtBrd
>>18
この人は何を言っているのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:37:47.116ID:RxbU0Dr20
PCにまだfoobar2000入ってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:45:22.374ID:PxLLQ2yi0
>>19
新曲が要らないってどういう意味?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:50:57.655ID:xyhfKtBrd
>>21
そのままの意味ですが
これから世に出る新しい曲を欲しがらないということ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:53:08.453ID:VOzvP2qA0
だからずっと同じアーティストを聴いているのって聞いたんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:07:31.681ID:xyhfKtBrd
>>23
保有してる曲しか聞かないとしか言ってないのに何故同じアーティストになるのか意味不明
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:08:16.750ID:ygMLYBuT0
(´・ω・`)未だにiTunesだお
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:19:54.839ID:VOzvP2qA0
>>24
だからそれを同じアーティスト(たち)って言うんだろう
そのアーティストも新曲出すだろ?
だからそのアーティストの新曲を聞かないの?って聞いたのに、そっちこそ何言ってんだ?

新しい音楽は聞かないから持っている音源で充分ですって答えれば済む話しだろ、お前馬鹿?

あとそれボケるから気を付けろ

あーもうボケてるかwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:27:50.824ID:A85670Fd0
最近は配信だけで製品にならないこともしばしば
CDやアナログは買うけど、聞くのはもっぱらSpotify
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:09.797ID:xyhfKtBrd
>>27
何で保有してる曲しか=同じアーティストなの?
一つのアーティストの曲しか保有できないのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:33:47.246ID:xyhfKtBrd
>>27
どこ言ったんだこいつ
ボケはお前だろwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況