X



ぼく「牛肉と豚肉どっちが好き?」敵A「牛肉の定義は?」敵B「場合による」敵C「鶏肉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:39:52.236ID:qGKSOHPT0
vipってこんな奴らばかりだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 09:40:28.074ID:zpYKU0qH0
VIPの定義は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:40:44.982ID:zzRDhdD1H
場合というか料理による
カツなら豚
ステーキなら🐰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:40:49.221ID:zzRDhdD1H
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:41:00.817ID:D7CD9Lxa0
定義ってブレあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:42:27.616ID:7s3pxF5o0
鶏肉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:42:41.998ID:NJhfszW60
好きの定義は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:43:06.328ID:gDE3LFKT0
牛肉の定義ってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:44:02.554ID:X9PUZ+Pe0
敵Cのタイプの奴ほんときらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:44:54.032ID:fB0nI/c50
世間では豚と思われてるが実は牛だったらどうする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:45:27.054ID:fkdxPF7W0
アレルギーなんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:46:43.768ID:AdW2aPuB0
>>8
すたみな太郎にあるような牛肉からA5まであるけどどれのことを言ってるんだ?
みたいなことじゃね?
「(いま話題にしている)牛肉の定義は?」
って意味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:50:31.170ID:ddXSigRG0
まずその質問に意味はあるのか?w
牛肉だったらどうなんだ?豚肉だったらどうなんだ?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:01:01.697ID:Gs05wNN90
>>13
雑談に意味を求めるなよ
それにスレタイは単なる例だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況