X



石積むのってムズいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:16:43.557ID:KF+wYYUH0
4段目辺りで崩れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:17:10.152ID:cL4TZED70
もしかして賽の河原にいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:17:17.543ID:/TLufq2Qd
そこでピラミッド構造ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:18:12.971ID:o1a9equDd
俺「オラァ!!」ガラガラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:20:59.162ID:TzL9Q/Ldd
投石用の石持っとくのがコツだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:24.284ID:dqK+Els60
俺もニートだけどまじで暇なときは河原で石積んでる
ちなみに最高記録は7段
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:52.318ID:dOYlIbsP0
鬼のコスプレして石崩すバイト楽しすぎワロタwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:22:50.591ID:38LBtr3T0
こっそりアロンアルファ持っていってよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:23:24.004ID:qU0xpl1i0
ちゃんとお父さんとお母さんにごめんなさいしながら積んでるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 09:24:33.924ID:viGBvvHu0
こっわ
0012 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:29.195ID:741PrdmX0
多分石垣の話だと思うけど、賽の河原で良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況