X



本日の毛なっしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 08:59:02.041ID:5INGCGSA0
今日はちょっとフワッとしてワイルディにハゲてみました
https://i.imgur.com/AXfL933.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:00:10.205ID:4L0FS3SoM
この顔、生理的に無理だわ
なんで自殺しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:00:18.485ID:ow3LNG3d0
おはよう
今朝もキマってるね
0004毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:01:08.285ID:5INGCGSA0
>>2
しょっぱなから大暴言でクソワロタ

>>3
おはよーっす!
キメてみたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:03:09.951ID:PnDyFS320
毛無しの就労支援事業所も10時から?
0008毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:03:55.847ID:5INGCGSA0
>>6
そうそう10時から
そっちも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:04:49.066ID:TKbdru7r0
歯もないんだろ?
今どんな感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:04:57.573ID:hHDrquu90
なんか障害持ってんの?
0011アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/21(火) 09:05:56.785ID:VA7oWwHl0
いけるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:06:08.292ID:PnDyFS320
>>8
うん
今日も頑張ろうな🥴
0013毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:06:35.843ID:5INGCGSA0
>>9
抜いたとこはもう全然痛くないな
とりあえず左奥歯が2本無い感じ
こっから右奥歯3本無くなる感じ
>>10
いまのところ回避性パーソナリティ障害とは言われてる
0014毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:07:00.939ID:5INGCGSA0
>>11
だべだべ?
>>12
おう頑張ろうぜ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:08:57.800ID:TKbdru7r0
美味いチャーハン作りそうな顔してるな
0016毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:09:49.747ID:5INGCGSA0
>>15
また新しい顔が加わってワロタ
もう俺の中に10人くらいの顔がいるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:16:39.295ID:hHDrquu90
>回避性パーソナリティ障害は、拒絶、批判、または屈辱を受けるリスクのある社会的状況や交流を回避することを特徴とします。
>回避性パーソナリティ障害の患者は、自分が拒絶されたり、批判されたり、恥をかいたりすることを恐れるために、そのような反応を経験する可能性のある状況を回避します。

叩かれたりバカにされてもVIP続けてるからお前回避性パーソナリティじゃないよ
0018毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:19:22.905ID:5INGCGSA0
>>17
ここではどんどんバカにしてくれていいというかむしろそれで楽しんでくれるなら本望なんだけどな
現実で最初はいいんだけど深く関わるようになると避ける傾向にあるのは自覚してる
んで多分社交不安障害とかもあるんだろうな
0019アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/21(火) 09:20:05.159ID:VA7oWwHl0
わかる
0020毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:20:39.997ID:5INGCGSA0
>>19
わかるか
0021ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:30.794ID:gy61BJFv0?2BP(1000)

藤和の輪郭がシュっとしたみたいな髪型と顔してる
0022毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:53.726ID:5INGCGSA0
>>21
いや全然違うだろw
0023アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:57.920ID:VA7oWwHl0
>>20
優しい人なんだと思うよ
0024毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:29:59.227ID:5INGCGSA0
>>23
と言ってくれるのはありがたいけ優しいというのは他の人の事を気遣えることであって、俺は人と関わることで自分が傷付きたくないから関わりそのものを回避するからそれは多分違う
つまり自分が大事だということ
0025毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/21(火) 09:30:52.823ID:5INGCGSA0
っとマジレスしてしまったが行ってくる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況