X



生活保護で暮らしてるけけど貯金260万円貯まったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:48:24.175ID:P/F2GDT50
がんばった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:48:56.829ID:r2rvVWLh0
じゃあ貰ってくね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:49:49.375ID:P/F2GDT50
>>2
Σ(゚д゚) エッ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:50:02.906ID:AZUvu9Ced
がんばったガイジってYouTuberの設定だったけどやっぱり無職だったんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:50:07.484ID:bwnyDaRqd
こういう嘘松いらんから
普通に支給停止になります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:50:10.792ID:LYOeUMoq0
慎ましいな 頑張れよ😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:51:05.343ID:DLm+sRsz0
実際ちょっとずつタンス貯金してたらバレないと思うんだけどどうなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:51:44.891ID:P/F2GDT50
>>4
なにそれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:52:18.240ID:P/F2GDT50
>>5
堂々とまあ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:52:41.295ID:P/F2GDT50
>>6
すごい節約がんばってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:52:57.988ID:P/F2GDT50
>>7
タンス預金だよ(*´∀`*)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:55:22.151ID:P/F2GDT50
10時になったら訪問看護が来る(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:55:22.962ID:bwnyDaRqd
タンス貯金なら証拠見せろや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:55:24.893ID:hzvxFfwT0
なんぼまで貯めるん?
貯めた後の目標とかあったりする?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:55:50.831ID:P/F2GDT50
>>13
なんで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:56:18.074ID:P/F2GDT50
>>14
無限に貯める!
目標はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:57:13.682ID:S6wA7feKM
使わねえなら返せや無能
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:58:49.649ID:P/F2GDT50
>>17
返してる人見たことないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:04:06.654ID:P/F2GDT50
花粉症つらい(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:05:06.390ID:qw6E20QA0
何年かかった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:06:08.740ID:P/F2GDT50
>>20
7年!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:12:44.523ID:DToKW5EZ0
クソムカつくわ生活保護
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:13:26.150ID:rpdfYg3C0
どんな生活してる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:15:10.700ID:P/F2GDT50
>>22
そうなんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:15:47.691ID:P/F2GDT50
>>23
ずっとPCの前に座ってるぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:17:02.571ID:fr3HkFQN0
NISAやっちゃいなよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:20:41.378ID:P/F2GDT50
>>26
言われないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:20:56.738ID:P/F2GDT50
>>27
やりたいけどバレないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:24:04.796ID:LPK0Y7Al0
こんなところに貯金してるなんて書き込んで大丈夫か?
見つかるなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:25:35.470ID:P/F2GDT50
>>30
ビットコインやってるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:25:58.124ID:P/F2GDT50
>>31
見つかったことないから大丈夫
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:39:51.935ID:D+6Vm01g0
>>32
やってるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:28:27.327ID:L5tmFoLc0
日本共産党にお布施しなくていいの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:29:41.541ID:vsDUkKE9a
埼玉だけどナマポ月17万しか貰えないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 10:29:45.927ID:E09imV0E0
よく7年も貯めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況