X



ネット民「薬剤師は不要!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:05.821ID:KvW5a/fJH
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:22.273ID:KvW5a/fJH
実際ありがたみとかあんまわからんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:02:46.315ID:cMLGVMJU0
ボケ老人のためにある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:39.094ID:DqtsZhov0
薬剤師いなくなったらお前らODするじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:20.149ID:oXzPNTcq0
医者が容量2桁間違えて処方されてて薬剤師に止めてもらった事あるからマジいる

医者は薬は素人だから
製薬メーカーの適当な説明鵜呑みにして出してるアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:03.100ID:DIA2Mdoo0
調剤薬局が要らないだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:08:01.419ID:LhpH0nh50
ヤクザ医師
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:04.565ID:jJ2y9bbi0
AIでいけそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:00.810ID:xyhfKtBrd
>>5
製薬メーカーww
頭痛が痛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:01.635ID:XHm9OISX0
ピッキング作業するマシンはすでに開発されてんだよな
自動運転を見守る作業員で十分な仕事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:22:10.584ID:I7B8XLd30
薬局にはまだ人は居てもらわなきゃ困るけど国家資格にするまでの仕事じゃ無くなるやろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:05.506ID:0d65ohje0
バイトじゃだめなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:29:10.732ID:S6wA7feKM
紙に書いてある薬渡すだけの仕事いらんよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:07.674ID:vKGwgnDB0
実際結構潰れたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況