X



まゆとユキってどっちが青キュアでどっちが白キュアなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:03.469ID:XZT+7cZy0
色味同じすぎて分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:24.646ID:pv/8kbYs0
今期のはプリキュアって言うよりエロ同人だから色キュア感ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:28.141ID:2qrfqfBG0
もしかして色弱?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:45.789ID:xk805Y5tr
悟くん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:05.500ID:XZT+7cZy0
>>3
いや全然
デザインの仕事もしてるしカラー検定も持ってるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:10.536ID:V0xlmLf/d
ゴレンジャイじゃあ無いんだから色とかあまり関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:58:48.584ID:XZT+7cZy0
>>6
??
0008 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:00:21.683ID:PaFQVuDK0
ネコが白でまゆが緑って認識
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:01:01.444ID:M2iuMG3t0
ggrks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況