X



加熱式たばこって刺すヤツ灰にならないけど1本で無限に吸えるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:30:30.838ID:g790V7EJ0
味なくなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:06.705ID:MYu28JLr0
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:16.165ID:4l+oEb/yM
なくならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:26.544ID:syssBG+M0
無限に吸えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:31:49.942ID:ToFCvyU00
当たり前だろバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:05.864ID:vf//JivB0
吸ったことないわ
身体に悪いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:19.673ID:g790V7EJ0
めっちゃお得じゃん
0008クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/05/21(火) 07:33:38.633ID:UMD1mnx0d
ベープみたいに吸ってるうちに効果がなくなるんだろ
たぶん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:37:50.578ID:1VhT+t7d0
2回目もまだ吸えるらしいけどうまくはないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:53:06.370ID:fKCm4X1I0
アイコスは全然吸えない、スカスカになってる
プルームは吸えるが不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況