X



【悲報】パチ屋、いくらでも釘曲げ放題でなんぼでも儲かる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:41.384ID:t6LDgfHPM
なんぼでも儲かる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:04.283ID:EQXitsZAr
定期になったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:57.255ID:ZEQ+aD130
MAX機の頃ほどひどい曲げは見なくなった
つまり普通にやってても店が勝てる台ばかりってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:58.640ID:BXFyAcKfd
そんな店すぐ潰れる
0005ちんぽまん ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/21(火) 07:28:39.602ID:aASpilOJ0
今は釘いじったら営業停止になるんだよ
じゃあ何で調整するの?おかしくない??

うんだからさ分かるだろ?そういうことさ
0006 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:33:33.210ID:wnCCoY3f0
6年前バイトで入ったパチ屋が閉店後釘しめてた
トンカチでトントンしてて近づくとめっちゃ舌打ちしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況