X



【朗報】ジョギング始めて21日目俺、過去最高の4kmを止まらずに走り切る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:33.777ID:MIq8GSnh0
20日で体力付きすぎだろwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:58.020ID:mnbKYLn2d
すご~い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:33.822ID:buLjXZlC0
体重は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:40.940ID:oMbdC/68r
さすがです〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:52.790ID:MIq8GSnh0
>>2
えへへw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:20:54.260ID:xZ+EktX/0
お腹のタプんタプん消えたろwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:09.053ID:H9ulYndM0
信号なさすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:21:47.099ID:MIq8GSnh0
>>3
74kg
なおジョギング初日の体重も74kg😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:22:17.488ID:MIq8GSnh0
>>4
えへへw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:23:11.272ID:MIq8GSnh0
>>6
今やっと気持ち引き締まり始めたか…?って感じ始めてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:23:48.016ID:MIq8GSnh0
>>7
デカい公園走ってるから信号無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:24:44.844ID:MIq8GSnh0
自分凄いなァ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:30.549ID:tsKbsRI2d
慣れたら普通に10kmくらい走れるようになるぞ
体重減るかどうかは知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:34.545ID:1pawK7YP0
続けることって大事だよね
続けてたら体重も落ちてくるだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:25:53.278ID:mnbKYLn2d
>>8
実はジョギングなんぞでは大して痩せない
0016 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:27:44.985ID:MFCWaG7J0
走れる距離を更新するってすごい分かりやすくていいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:28:38.325ID:MIq8GSnh0
>>13
止まらずに10kmとか無理過ぎだろw
流石に考えられないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:29:40.161ID:UV9yqTZt0
やるじゃん
何分かかってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:46.022ID:MIq8GSnh0
>>18
26分かけて走ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:33:25.264ID:MIq8GSnh0
>>14
体重と言うか腹周りの脂肪を落としたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:33:41.602ID:BLK4tYCE0
すげーな
何歳?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:14.973ID:MIq8GSnh0
>>21
31歳独身
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:34:18.923ID:c3Zj6YShM
がんばったご褒美にお菓子とかご飯おかわりしてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:18.839ID:MIq8GSnh0
>>23
走る意味ないやないかーーーーいwwwwwwwwwwww👆
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:35:26.350ID:83PZ2pjl0
次はフルマラソン完走だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:40:54.400ID:tsKbsRI2d
>>17
慣れたら大丈夫
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:41:05.594ID:hHDrquu90
公園内走るとか飽きるだろ道を走った方がよくね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:22.904ID:/WAdTOMp0
40日続けたらもっと走れるようになってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:12:38.499ID:XHm9OISX0
痩せたくてランニングする馬鹿ってなんで減らないんだろうな
お金持ちになりたくて最低時給のバイトするみたいなアホさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 08:40:56.909ID:FSeSiVa80
膝が痛くなってジョギングできなくなったから継続できてるの羨ましいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 09:00:36.036ID:UV9yqTZt0
筋トレも混ぜようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況