コナンの被害者ってなんで誰も解けないようなダイイングメッセージ残すの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:02:22.031ID:1QZOsuT70
たまたまコナンが来たからいいものの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:08.821ID:iNrdFWeg0
わかったら犯人に消されるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:21.202ID:y5pALQ5V0
漫画だからおもしろおかしくするため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:23.380ID:WUUhNRbs0
これが解けたら貴方はIQ120
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:44.893ID:haUf+LrYM
コナン・ザ・グレート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:30.242ID:8o4t73+M0
犯人にはわからない
探偵とか警察ならわかる
そういうのに期待して残してるんだろう
知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:37.665ID:LGkVzNSy0
>>2
これよく言われるけど怪しい行動全部消すべきだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:38.332ID:QTVFVzPxd
漫画だからに決まってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:08.616ID:huj1KjsZ0
死に間際に適切なダイイングメッセージを残せる方がヘンだろ
ダイイングメッセージ自体が不自然の塊だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:09:32.501ID:BvQpz/dG0
死ぬまでに一度使ってみたかったとっておきのアイデア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:18:09.063ID:RNqjSzTZ0
毛利さんなら気付いてくれるだろうってダイイングメッセージ残して死んだ爺さんいたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:26:30.752ID:a95OihcP0
大人の致死量0.2グラムの青酸ペロをカリカリして生きてるガキがいる世界だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:29:40.553ID:3aQI6bCG0
元ネタは青酸カリじゃなくて麻薬だけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:15.176ID:6x0U8RcC0
唐揚げのレシピ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:32:57.624ID:8GaeQ/bN0
コナン「(やっべ…難しい…)」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 07:45:05.352ID:4mKmsOyg0
木のタンスに刀でデカく名前書かれたやーつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況