X



学園アイドルマスター学マススレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:28.456ID:Rnz5XOCu0
明日からイベントよ
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 09:45:04.871ID:lwaB7QFj0
1枚目は気合で出せ
2枚目以降はそもそも出ない
獲得数の表記は獲得数じゃなくて在庫を表してる
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:03:03.203ID:0SJyBKY20
コインめちゃくちゃ配られてるけどやっぱ出ないやつは出ないのかね
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:08:22.177ID:A1AZVJbd0
ロジックのほうがなかなかでない
イベント交換で真っ先にロジックコイン交換して回したのに出ない
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:32.942ID:Qmg8aIoW0
初日開始で自然回復分をちゃんと全部周回してるけどどっちもまだ出てないぞ…
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:38.063ID:WgRoNKuz0
ロジックだけでねぇ…!
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:18:35.153ID:qZSED8ab0
ロジックは出たけどセンスが出ねぇ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:28:57.619ID:h7WMe4ls0
クラッカー交換で意地でも出す
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:38:43.913ID:0SJyBKY20
出てないやつ結構いるんだな
俺もマスターノートの方は1冊も出てないけど
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:41:33.227ID:tU6fvxSg0
どっちも何も出てないぞ
怖いか?
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:44:20.838ID:/42uIxdM0
確定チケ使ったら信号機揃ったわ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:44:26.437ID:wyd13kkm0
コインガチャ出し切ったから貯めてる
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 10:49:50.244ID:Ja87dBMI0
俺も出し切った
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:21.938ID:u1/W1gqa0
まあまだ1週間あるしどうにかすんだよ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:17:07.664ID:0W4x8Qtd0
センスは出てる。ロジックまだ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:51:56.053ID:CB3gS6Hf0
ピックアップ全部出たら次回更新までコイン貯めていいのか
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:54:38.770ID:h7WMe4ls0
評価って最終試験の結果で決まるんか?
よくわからん
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 11:59:41.584ID:0SJyBKY20
ステ+最終試験の数値
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 12:05:38.473ID:kfSUHatl0
>>971
>>468
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:18:31.324ID:q9TTZA1M0
手毬ってスラっとしてそうな雰囲気なのにすごっく太い♡
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:20:35.687ID:DutNulcc0
ムチッとしてそうだよね
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:36.331ID:/AYqwDGO0
いつかはなんでこれ追加したん?みたいな衣装も追加されたりするんかねぇ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:23:07.420ID:+bD15jOz0
すぐ太るからね仕方ないね
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:26:04.188ID:DpVgtAghM
そんな出ないもんなのか
両方10回未満で出たわ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:29:59.195ID:Qmg8aIoW0
でたわーwって言ってる奴等さぁ
余裕ぶっこいてるけど来月はお前らが沼るんだからな
覚悟しとけよ!
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:32:32.943ID:A2ZP5nyk0
出ねえよ🐙今月中にロジック出る気がしない
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 12:34:02.408ID:6oAZgfeu0
最新情報楽しみだね
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 13:03:58.527ID:kfSUHatl0
生身の女は興味ねえんだ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:12.382ID:tU6fvxSg0
https://i.imgur.com/EnaEqPf.png
当方PLv21
もう駄目かもしれんね
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:31.854ID:C3Pbt+Fw0
plvは上だけどまだイベントのコイン交換してないから俺は大丈夫だ…
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:42:18.172ID:ZF5cVMJO0
ボーカルダンス集中で暫く使えそうなやつ来たわ

https://i.imgur.com/5PxRYCE.jpeg
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:46:24.965ID:ZIMTGebc0
手毬さんいうて落ちこぼれ相手や発言で強火だし青最弱は無いだろと思ってたのに
ドアに指挟んでポロポロ泣いてるの最弱すぎるだろ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:50:56.042ID:7n7tbYG60
>>991
弱すぎる
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:53:42.926ID:h7WMe4ls0
まさかの完走
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 13:57:52.319ID:HpuZ8XPd0
いたぃ…おぶってぇ…ポロポロ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:02:34.205ID:Ja87dBMI0
誰でもいいから他のpSSR欲しいからてまりん追えねぇな…
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:35.677ID:WZIrh2KD0
うめ…うめ…
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:49.789ID:LwiJMC+uM
>>989
一瞬千早に見えた
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:13.517ID:HmYryVd50
うめ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況