X



夜行バスで寝れるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:43:41.350ID:aITTNqTO0
成長を感じた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:44:12.860ID:BXFyAcKfd
退化だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:44:51.544ID:8o4t73+M0
若い頃はよかったけどもうダメだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:45:16.944ID:aITTNqTO0
でも4列はねれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:45:33.812ID:g6/3xAN+0
夜行バスは乗る前にベロベロになることにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:47:34.387ID:aITTNqTO0
>>5
酒飲まないけど
眠くても発車まで我慢して寝ないようにしてる
バス乗って寝れるように
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:49:29.772ID:/dC9qF9z0
>>4
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:45.946ID:aITTNqTO0
>>7
なんか隣の人がガサガサしてると気になるし
寝てるのに起こされて「トイレ行ってもいいですか?」って言われるともうだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況