X



モンゴロイド男「見た目も中身も終わってます、何やっても白人以下です」←こいつの存在価値

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:28:02.242ID:Lk7XbV4M0
何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:30:23.938ID:Lk7XbV4M0
なあ?
何があるねん???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:32:02.980ID:3RgmFqze0
お前には無いんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:32:54.261ID:Lk7XbV4M0
>>3
俺じゃなくてモンゴロイド男の話なんだが
0005 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:34:47.870ID:PxxCenFG0
むしろ白人より下の人種なんていたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:35:31.438ID:yGJbfeDf0
劣等感こじらせすぎ
それ克服してもっと自分に自信持ちなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:37:21.115ID:r5eRiAis0
確か知能高いんだろ ハーバードとか中国人の合格者が多すぎるからわざと落としまくってる
そして日本でも中国人の合格者が多くて日本の有名な高校や大学に入学しまくりんぐ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:37:25.308ID:Lk7XbV4M0
ここまでちゃんとした反論なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:37:46.072ID:Lk7XbV4M0
>>7
その高い知能で何かできたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:38:03.331ID:r5eRiAis0
とはいえ、スレタイなんだが、漫画やアニメでスタイルが明らかに良すぎるアニメキャラクターって現実を受け入れないのはおかしいな
どうみてもアジア人や日本人を描いてるものじゃないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 06:49:48.442ID:usoU8meG0
反論w
お前なんか論じてたの?お前の感想じゃん
反論するためには、まず、お前が論を立てる必要があるけど、論を立ててないじゃん

ボクシングでダウン取られたくないからって寝転がってないでまず立てよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況